Охрана имущества и безопасность 
Среда, 18.07.2018, 06:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 12 » Кнопка тревожной сигнализации (КТС-GSM) - экстренный вызов полиции в Омске
13:58
Кнопка тревожной сигнализации (КТС-GSM) - экстренный вызов полиции в Омске
Кроме стационарной кнопки тревожной сигнализации существует еще и КТС-GSM.

То есть такая КТС устанавливается на сотовые телефоны сотрудников организации, фирмы, офиса в Омске.
И при нажатии определенной кнопки на телефоне происходит вызов. Группа задержания полиции Омска приезжает в кратчайшие сроки.

- Экстренный вызов полиции в Омске с помощью кнопки тревожной сигнализации (КТС) с использованием стационарной КТС - до 21 руб. за час охраны;
- с помощью «Мобильного телохранителя» - запрограммированного сотового телефона – от 1.600 тыс. в месяц. Обезопасьте себя и своих сотрудников – установите кнопку экстренного вызова полиции ! Некоторые руководители фирм и организаций в Омске устанавливают КТС ЧОПов в связи с тем, что у «частников» дешевле. Но стоит вдуматься – частная организация и государственная структура (ПОЛИЦИЯ) – что надежнее? Где больше гарантий соблюдения договора? Если Вы разумный и грамотный руководитель, то сами ответите на этот вопрос ! Кстати, если в какой-либо фирме или предприятии установлена КТС, и при какой-то непредвиденной ситуации, сотрудники организации нажимают кнопку экстренного вызова, то когда приезжает ЧОП, то они в большинстве случаев всё равно вызывают полицию. Это происходит по многим причинам: - не достаточно прав пресечь административное или уголовное правонарушение; - не могут справиться своими силами с нарушителем; - если нужно задержать правонарушителя (у ЧОП нет даже этих прав). Также не мало важную роль в выборе между полицией в Омске и ЧОП играет количество групп задержания в Омске, находящихся в определенном районе, секторе, зоне. В некоторых ЧОПах всего одна-две машины на район города Омска, в отличии от полиции, у которой каждый район разбит на зоны, и на каждой небольшой зоне работает группа задержания. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что ответ при выборе установки КТС между полицией и ЧОП – очевиден. Обезопасьте себя и своих сотрудников от преступных посягательств !
Просмотров: 5331 | Добавил: Спартак | Теги: охрана, экстренный вызов, Офис, Фирма, полиция, тревожная кнопка, Омская область, безопасность, КТС, Омск. сигнализация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Кнопка экстренного вызова может устанавливаться как в квартиру, так и в организацию. Цена в квартире, частном доме 240 рублей, а в организации от 1800 рублей в месяц.
Вам небольшую сумму нужно будет заплатить за оформление договора, за то, что приедет специалист и запрограммирует телефон.

Брелок безопасности - я думаю, что речь идет о услуге, когда Вы находитесь в любом месте города и при нажатии к вам выезжают экстренные службы.
Пока в полиции нет такой услуги, но процесс модернизации не стоит на месте. Возможно, в скором времени появится такая услуга в полиции.
Некоторые ЧОПы такую услугу предоставляют, но так как четкость сигнала и навигация пока хромает, то сложно определить место , с которого прошел сигнал.

1  
Сколь будет стоить установка кнопки экстренного вызова полиции на телефон и какова абонентская оплата в месяц. Возможен ли договор с частным лицом. Что такое брелок безопасности. Что будет стоить брелок и какова плата за его абонентское обслуживание. Возможна ли эта услуга для частного лица.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz